Language:

en

cn

jp

 
Рецепты

МАКРОНА С ОВОЩАМИ

Нам понадобится:

  • 400 гр. макарон «Макрона»,
  • 1 помидор
  • Сыр пармезан (тертый) 5 ст. л.
  • Оливки 2 сл. л.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень для украшени
 

Приготовление

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле вместе с фасолью, заправить специями. Сварить макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Макаронные изделия выложить на блюдо, сверху жаренные овощи. Посыпать тертым сыром, украсить помидором, оливками и зеленью


МАКРОНА С КАРБОНАДОМ

Нам понадобится:

  • 400 гр. макарон «Макрона»
  • 300 гр. к/в карбонада
  • 400 гр. свежих шампиньонов
  • 1 красный острый перец
  • 1 банка консервированных помидор
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень для украшения
 

Приготовление

Сварить макароны в подсоленной воде. Готовим соус: Нарезать шампиньоны и лук ломтиками, обжарить на оливковом масле. Добавить карбонад, нарезанный тонкими брусочками, красный перец и помидоры. Тушим на медленном огне 20-30 минут.
Добавляем готовый соус к макаронам. Выкладываем на блюдо, украшенное зеленью


МАКРОНА С ГРИБАМИ

Нам понадобится:

  • 450 гр. макарон «Макрона»
  • 400 гр. свежих шампиньонов
  • Соус томатный
  • Сыр тертый 150 гр.
  • Сладкий перец разноцветный 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень для украшения
 

Приготовление

Сварить макароны в подсоленной воде. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде, добавляем нарезанные шампиньоны, специи по вкусу. За 10 минут до готовности добавляем томатный соус и тушим на слабом огне. Выкладываем на блюдо кольцом макароны, в середину кладем готовые грибы. Украшаем зеленью, перцем и томатным соусом

 

 

Интересное


 

 

Публикации

 

 

ОАО ХабаровскМакаронСервис, 2010